我們提供的所有服務

我們的治療方法是以正念為中心的解決方案。 這個過程的一個重要部分是與訓練有素的專業人士進行保密交談,他們可以説明您找到持久的解決方案。 aMindset 為您提供一個安全的空間來解決您的任何心理問題。

什麼時候去看治療師?

很多時候治療師可以提供説明。 但為了簡單起見,如果您發現某些事情導致您感到痛苦、不適或尷尬,則值得考慮治療。 它干擾了你的生活,你發現很難應付。 在它變得不堪重負之前尋求説明。

在此申請預約

10 + 12 =

分析心理治療

1800 美元、6000 美元 |1、4節課

心理治療是研究不同的心理健康問題及其管理和預防。 也稱為談話療法,它教客戶更多地瞭解他們的狀況、情緒、感受、行為和行動。

查看詳細

低成本諮詢 (LCC)

每節HK$450起

LCC允許以比平時低得多的成本提供諮詢服務。

查看詳細

個人

港幣 $1000 |1 節課 |50 分鐘

個人監督指導被監督者獲得積極和富有成效的專業體驗。 它是根據被監督者的需求、優勢和劣勢量身定製的,旨在為各方建立信任、理解和成功的工作關係。

港幣 $1000 |1 節課 |120分鐘

小組監督是與同齡人分享您的治療經驗的絕佳方式。 傾聽同學們與客戶合作的實用方法,增加了豐富的知識,使被監督者能夠增強自己的學習體驗。

關節

港幣 $750 |1 節課 |60分鐘

這是一個只有 2-3 名治療師的小組會議。 被監督者從這種更個人化的接觸中受益,並且仍然從其他輔導員的經驗中獲益,但時間更短、更方便,成本更實惠。

家庭

通過家庭諮詢,治療師可以説明家庭更好地溝通、瞭解潛在問題、解決問題並找到新的共存方式。

夫婦

夫妻諮詢是一種由專業人士協助的治療形式,旨在説明夫妻解決他們關係中的問題(例如與信任或親密關係有關)。

生涯

職業顧問、治療師或生活教練會説明您做出明智的職業決定。 這也有助於培養管理其他問題的技能,例如注意力不集中。

家長輔導

家長輔導是一種專業關係,專注於使父母能夠應對日常壓力和壓力,這些壓力和壓力有時會使育兒感覺像是耐力測試。

我們都想享受與孩子的關係,而不僅僅是忍受他們。

生活指導

生活指導 在發人深省和創造性的過程中與客戶合作,激勵他們最大限度地發揮個人和職業潛力。 實際上,這是關於對自己誠實並整理出阻止您到達所需位置的事情。

催眠

催眠療法是使用催眠恍惚來幫助客戶達到預期效果。 通過使用催眠這種自然但改變的心理狀態,與客戶的互動發生在他們正常認知狀態之外。

客戶保持充分的意識和控制。

讓我們談談 (LTA)

LTA 系列最初是作為負擔得起的每周小組會議發起的,旨在改善人們的健康和心理健康。 LTA 是每週一次的互動在線會議,所有參與者都可以學習併為自己和團隊的福祉做出貢獻。

職場心理健康

在香港,超過35%的人在工作中患有精神疾病的癥狀。 香港工人不願意談論心理健康問題,他們很少接受過任何與心理健康相關的培訓。

培訓專案

提供三種培訓計劃,以提高員工的心理健康。 最成功的僱主在工作中引入了一種積極的心理健康文化。 它不僅可以幫助他們的員工,還可以提高他們組織的績效。