提供的服務

支援團體治療

團體心理治療和諮詢是一種使用得越來越多地的治療方式,價格合理且有效。 它為當今的心理健康挑戰提供了真正的希望。 參與者於小組治療過程中獲取獨特的學習優勢,因為輔導員的智慧,通過與參與者的個人經驗分享,將更富意義及價值。

團體治療的獨特好處

高性價比

一起學習特定的應對技巧

通過定員群組提供和接收支持

享受4-6次的每週定期團隊帶來的能量

4-6周間,您將與關係密切的團隊一起在一個安全的空間裡

分享和學習來自團隊的經驗

它能有什麼能幫助到您?

    從他人的經驗學習

    有時,患者很難相信治療師可以與他的感受聯繫,特別是如果後者從未經歷過同樣的掙扎。 但在團體諮詢中,參與者能更容易與經歷過相同問題的其他人建立聯繫。 無論涉及哪種類型的團體治療,治療師也將從中受益,因為他們將更容易地說服參與者某種策略或治療是有效的,特別是在其他參與者也能證明的情況下。

    內建支持系統

    通過團體治療,參與者可以給予和接受其他有類似經歷的人的支持。 促進團體治療的治療師通常會鼓勵參與者相互扶持,分享克服掙扎的技巧和想法,並共同尋找改善生活的方法。 參與者也能夠越過黑暗的篇章向前邁進,因為他們從同伴那裡得到了所需的支持和鼓勵。

    建立新的關係

    團體治療課程的參與者們也會建立良好和健康的友誼。 這些關係也可能延伸到治療之外。 人們更容易與了解他們經歷的人建立聯繫。

    發現盲點

    揭開可能阻礙你的盲點——小組中的每個人都有一面鏡子,幫助你通過他們的視角看到自己。

    活動日曆

    婦女支援小組:從出生到死亡

    以及介於兩者之間的一切

    討論所有女性可能遇到的問題,形式及主題不拘。

    加入這個每週一次的AMindset婦女支援小組,就婦女面臨的眾多問題進行生動有趣的討論。

    主題將包括但不限於焦慮、壓力、疲憊、養育、生產、離婚等。

    免費,但如能承蒙惠捐,您每次可自由贊助本活動港幣100-200元

    請事先預訂,亦可以直接加入。

    從週三 13 九月 23 @ 下午 1 點在中環開始。 連結到「活動日曆」以瞭解更多資訊。

    男性支援小組:應對生活變化

    為即將面臨重大人生事件,進入生活轉變過渡的男性,提供支持的環境。 例如,在經歷失去的悲傷或其他類型的完結之後。 或者走向新的身份,如婚姻、父親身份、職業轉變、精神覺醒或其他生活方式。 共同因素是參與者都希望能有所改變,比過去更好。 與Chris進行一次 90 分鐘的免費一對一評估。 請注意,所有參與者都必須接受此評估。

    要預訂評估或瞭解更多資訊,請WhatsApp或致電5686 0353與Chris聯繫

     

    立即預訂

    Elise Phillipson

    閱讀更多 立即預訂Elise的簡歷

    在開始日期之前,Elise將進行30分鐘的免費在線一對一評估,所有參與者都必須進行。

    治療地點:灣仔Glue

    要預訂評估或瞭解更多資訊:

    WhatsApp Elise 電話 9757 2591 或電子郵件 elise.p.amindset@gmail.com

    更年期支援小組

    幫助婦女應對生理變化以及 由此產生的身心問題。

    這個小型諮詢小組是為那些開始或正在經歷(環)更年期的女性提供的,她們想要瞭解、準備、接受並且與發生的變化共處,同時在友善和關懷的環境中相互支援。

    小組治療(僅限6名女性)將由專門研究女性心理健康問題的心理治療師Elise Phillipson領導。

    涵蓋的主題是(圍)更年期作為一種生理,社會和心理現象,並賦有許多含義:

    (圍)更年期的生物學:醫學治療和心理治療,自身實踐。

    (圍)更年期的社會方面:社會中自我不斷變化的故事,為自己尋找新的定位。

    (圍)更年期的心理學:解決汙名化,迎接自我接受,和自我實現。

    每周6 x 90分鐘課程總費用: 港幣4,000元

    周三開始:5 月 17 日 @ 晚上 7 點 – 週五:5 月 12 日 @ 上午 9:30

    張菀玲

    閱讀更多 Megan的簡歷 立即預訂

    青少年支援小組

    您是否正在努力追趕您的學術期望? 當功課堆積如山時,你有時會感到不知所措嗎? 您不必獨自承受。 加入我們專為面臨學業壓力的青少年提供的團體治療。 通過討論和活動,您將獲得寶貴的見解,包括調節情緒,和建立應對學術挑戰的韌性。

    您可以從中獲得什麼:

    • 瞭解壓力與您的人格特質,和處理方式的關係。
    • 找到更合適並有效的應對策略。
    • 獲得可以幫助您更有效管理工作量的學習技能。
    • 找到學業與生活的平衡,而茁壯成長。