支援團體治療

提供的服務

團體心理治療和諮詢是一種使用得越來越多地的治療方式,價格合理且有效。 它為當今的心理健康挑戰提供了真正的希望。 小組過程對客戶來說具有獨特的學習優勢,因為通過分享參與者的個人經驗,輔導員的智慧得到了增強。

團體治療的獨特好處

  • 高性價比
  • 一起學習特定的應對技巧
  • 通過定員群組提供和接收支持
  • 享受4-6次的每週定期團隊帶來的能量
  • 4-6周間,您將與關係密切的團隊一起在一個安全的空間裡
  • 分享和學習來自團隊的經驗

它能有什麼能幫助到您?

從他人的經驗學習
有時,患者很難相信治療師可以與他的感受聯繫,特別是如果後者從未經歷過同樣的掙扎。 但在團體諮詢中,參與者能更容易與經歷過相同問題的其他人建立聯繫。 無論涉及哪種類型的團體治療,治療師也將從中受益,因為他們將更容易地說服參與者某種策略或治療是有效的,特別是在其他參與者也能證明的情況下。
內建支持系統
通過團體治療,參與者可以給予和接受其他有類似經歷的人的支持。 促進團體治療的治療師通常會鼓勵參與者相互扶持,分享克服掙扎的技巧和想法,並共同尋找改善生活的方法。 參與者也能夠越過黑暗的篇章向前邁進,因為他們從同伴那裡得到了所需的支持和鼓勵。
建立新的關係
團體治療課程的參與者們也會建立良好和健康的友誼。 這些關係也可能延伸到治療之外。 人們更容易與了解他們經歷的人建立聯繫。
發現盲點
揭開可能阻礙你的盲點——小組中的每個人都有一面鏡子,幫助你通過他們的視角看到自己。

活動日曆

婦女支援小組:從出生到死亡

以及介於兩者之間的一切

討論所有女性可能遇到的問題,形式及主題不拘。

加入這個每週一次的AMindset婦女支援小組,就婦女面臨的眾多問題進行生動有趣的討論。

主題將包括但不限於焦慮、壓力、疲憊、養育、生產、離婚等。

這些會議被擱置。

Chris Dudgeon

男性支援小組:應對生活變化

為即將面臨重大人生事件,進入生活轉變過渡的男性,提供支持的環境。 例如,在經歷失去的悲傷或其他類型的完結之後。 或者走向新的身份,如婚姻、父親身份、職業轉變、精神覺醒或其他生活方式。 共同因素是參與者都希望能有所改變,比過去更好。

這些會議被擱置。

Elise Phillipson

更年期支援小組

説明女性應對生理變化以及由此產生的身體和精神問題。

這個小型諮詢小組是為那些開始或正在經歷(環)更年期的女性提供的,她們想要瞭解、準備、接受並且與發生的變化共處,同時在友善和關懷的環境中相互支援。

小組治療(僅限6名女性)將由專門研究女性心理健康問題的心理治療師Elise Phillipson領導。

涵蓋的主題是(圍)更年期作為一種生理,社會和心理現象,並賦有許多含義:

(圍)更年期的生物學:醫學治療和心理治療,自身實踐。

(圍)更年期的社會方面:社會中自我不斷變化的故事,為自己尋找新的定位。

(圍)更年期的心理學:解決汙名化,迎接自我接受,和自我實現。

這些會議被擱置。

張菀玲

青少年支援小組

您是否正在努力追趕您的學術期望? 當功課堆積如山時,你有時會感到不知所措嗎? 您不必獨自承受。 加入我們專為面臨學業壓力的青少年提供的團體治療。 通過討論和活動,您將獲得寶貴的見解,包括調節情緒,和建立應對學術挑戰的韌性。

您可以從中獲得什麼:

  • 瞭解壓力與您的人格特質,和處理方式的關係。
  • 找到更合適並有效的應對策略。
  • 獲得可以幫助您更有效管理工作量的學習技能。
  • 找到學業與生活的平衡,而茁壯成長。

這些會議被擱置。