心理治療及輔導服務

AMindset在香港為正在經歷個人或職業困難的人士提供專業諮詢服務。 生活有起有落,能夠在安全的環境中與合格的治療師分享您的掙扎,是邁向增強幸福感的第一步。

請立即 聯繫我們 ,瞭解更多關於我們的諮詢服務和付款方式的資訊。

香港團隊

輔導員專長

選擇以下任何一項,查看專門處理該問題的輔導員

諮詢可以提供什麼説明?

如果您正在為以下任何癥狀而苦苦掙扎,請考慮尋求專業説明:

焦慮症:

這包括恐懼症、強迫症、驚恐障礙和創傷后應激障礙

情緒障礙:

如雙相情感障礙和抑鬱症

癮:

如酗酒、濫用藥物,甚至強迫性賭博

飲食失調:

如神經性貪食症、神經性厭食症和暴飲暴食

人格障礙:

它們種類繁多,範圍從奇怪的行為到極度恐懼

強調:

根據壓力源和嚴重程度,只需幾次治療即可緩解個人和工作壓力

諮詢服務可以解決哪些類型的問題?

諮詢服務可用於解決許多問題和挑戰:

癮:

無論是成癮還是過度依賴某種活動或物質,都可能涉及心理成癮。 心理諮詢通過探索其根本原因來尋找緩解心理成癮的方法

喪 親:

失去親人會帶來憤怒和悲傷等情緒。 與輔導員交談可以幫助緩解這些情緒,甚至解決該人可能存在的遺留問題

抑鬱症:

抑鬱症不像偶爾的悲傷。 它會影響一個人的日常活動,是一種使人衰弱的心理問題。 香港的抑鬱症輔導説明患者瞭解潛在的情緒,以改善他們的感受,從而改善他們的生活

疾病:

患有癌症等嚴重疾病可以使任何人的世界發生翻天覆地的變化。 通過諮詢,客戶可以在獲得情感支持的同時接受他們的疾病

心理健康:

任何心理健康問題都會導致一個人感到孤立和孤獨。 諮詢可以使客戶更好地瞭解心理健康問題帶來的感受。 諮詢有助於提供支援,以克服心理健康問題可能加劇的個人挑戰

外傷:

創傷的心理影響,無論是由於事故還是成為虐待的受害者,都可能在實際事件發生后持續數年。 在諮詢中,創傷受害者可以探索他們對痛苦事件的感受,並找到解決或改變他們心理狀態的方法

諮詢形式有哪些?

諮詢的美妙之處在於它可以根據個人情況量身定製。 諮詢有幾種形式,例如:

面對面

這是最流行的格式。 它使患者有機會親自與輔導員會面,並有助於建立治療聯盟。 它還可以為患者提供對治療期間可能出現的任何情緒或問題做出反應的機會。

電話

作為個人諮詢的替代方案,它非常適合沒有時間參加面對面會議的人。 它也更加靈活,減少了患者的等待時間。 與在線會議一樣,初始會議最好是面對面的。

在線

這種靈活的替代方案可以是音訊或視頻——具體取決於患者的意願。 使用現代技術,它還讓患者有時間思考他們想與輔導員分享的想法、情緒和感受。 它對於説明在 COVID 限制期間繼續定期會議特別有用。