語言:普通話和英語

Li 在壓力最大的技術行業之一擁有超過 17 年的工作經驗,並努力擔任最艱難的一線銷售助理。 她也是一位新媽媽,有一個四個月大的嬰兒。 她體驗並理解在快節奏的城市生活中,我們的生活壓力有多大。 以及平衡工作、家庭和自我照顧是多麼困難。 她堅信良好的心理健康會帶來良好的身體健康,並最終帶來平衡快樂的生活。

Li 的個人和職業生活包括在新加坡以及亞太地區、歐洲、中東和非洲和美國與多種文化一起工作。 她認為,當我們面對生活中的挑戰時,我們需要做的是了解這些是我們需要處理的困難情況。 過度的消極想法無助於解決問題,但在正念狀態下採取行動會。

她喜歡以同情心幫助面臨抑鬱、焦慮、母性、壓力管理、衰老和死亡的客戶。 她的目標是幫助客戶通過治療關係提高他們的生活品質。

她可以參加英語和普通話的在線課程,並且是AMindset低成本諮詢計劃的一部分。

在此處瞭解有關 LCC 計劃的更多資訊

若有任何問題,請隨時在此與我們聯絡。

 

新的LCC客戶,請 從這裡開始