認識我們的理療師

 

AMindset治療師的經驗水準各不相同。 除了少數學員外,所有人都有資格在諮詢碩士級別執業,並由我們的臨床主管 Liz 監督。 許多人有特殊的興趣或專長,您可以在下面流覽。 他們都致力於為我們的香港和全球客戶提供專業、有效和負擔得起的治療服務。

選擇治療師進行預約

治療師團隊

我們所有的治療師(LCC 除外)都為新客戶提供 20 分鐘的免費介紹性課程。 請發送電子郵件至: Office@amindset.hk 治療師的姓名以預訂您的免費課程。 我們的治療師已經完成了他們的諮詢碩士課程,在諮詢師和現實生活中都有廣泛的經驗,並且已經進入了他們的職業生涯。 他們都與 Liz McCaughey 一起參加臨床監督,以提高他們的知識和效率,並確保 AMindset 團隊的持續高標準。

蕭一帆博士

蕭一帆博士

香港中文大學神經心理學博士 費用:每50分鐘港幣1,150元。 語言: 粵語、普通話、英語。 蕭芷賢是香港科技大學社會科學部的神經心理學家和講師。 十多年來,他一直與有特殊教育需求的兒童一起工作。 Nicolson在關係和夫妻治療方面也擁有豐富的經驗。 尼科爾森獲得博士學位。 香港中文大學神經心理學學位。 他致力於通過腦電圖(EEG)和經顱磁刺激(TMS)等神經生理學方法探索大腦與行為之間的關係。 他進行了干預研究,以支援有特殊教育需要(SEN)的兒童。 他的論文重點是訓練自閉症譜系障礙兒童的執行功能。 2019年,他獲得了政府資助,開發了同理心和同情心育兒課程。...

read more
張菀玲

張菀玲

香港莫納什大學輔導碩士。 個人費用:每50分鐘港幣1150元。 情侶費:每50分鐘港幣1450元 語言: 英語、普通話或粵語。 Megan是CBT,DBT,ACT和以人為本的治療顧問 我一直在與各個年齡段的客戶合作,他們面臨著身心健康嚴重緊張的情況。 對於想要在生活中找到目標、需要做出艱難決定、遭受情緒困擾或難以應對的客戶,我的諮商是一個無條件支持解決任何問題的安全空間。 無論問題是否與外部事件(如關係衝突)或內部條件(如抑鬱、焦慮、悲傷或自尊)有關,我們不僅可以超越問題,還可以通過系統和以解決方案為中心的過程朝著更積極的方向前進。 我的心理治療課程使用綜合循證方法,如認知行為療法...

read more
Liz McCaughey

Liz McCaughey

請注意:Liz 目前已不再接受新客戶預約。 語言:英語。 Liz McCaughey 是香港公司 AMindset 及澳洲公司 Kumara 的聯合創始人。 她在治療一般心理疾病方面擁有 20 餘年的臨床經驗。 她專注於解決抑鬱、焦慮、工作或學習壓力及人際衝突等問題。 此外,Liz 亦是眾多個人及企業心理健康研討會的主持人。 Liz 以整合心理學、靈性及人類潛力領域而著稱。 她擅長運用心理學培訓、生活經驗及靈性知識,及連結現代科學與古代靈性知識,為個人及團隊提供行之有效的解決方案。 Liz 曾支持及開展多次團體治療,並在大型企業、大學及軍事研討會中擔任講員。...

read more

選擇治療師進行預約

Please note that all AMindset Counsellors, Therapists, Coaches and Presenters are independent operators and are not employed by AMindset. However, they are all experienced, and self-insured (although not actually a legal requirement in HK) with a minimum of one relevant Master’s degree. They are professionally supervised by AMindset’s lead therapist, Liz McCaughey.

實習生團隊

AMindset 已逐步取消其實習生計劃,但您仍然可以參加我們的低成本諮詢 (LCC) 選項。

更多資訊可在此處獲得 您可以填寫 LCC 入學表格 這裡.

 

 

在這裡查看我們的英國/歐盟團隊