認識我們的理療師

AMindset治療師的經驗水準各不相同。 除了少數學員外,所有人都有資格在諮詢碩士級別執業,並由我們的臨床主管 Liz 監督。 許多人有特殊的興趣或專長,您可以在下面流覽。 他們都致力於為我們的香港和全球客戶提供專業、有效和負擔得起的治療服務。

香港團隊

治療師專長

選擇以下任何專案,查看專門研究該問題的治療師

選擇治療師進行預約

治療師團隊

我們所有的治療師(LCC 除外)都為新客戶提供 20 分鐘的免費介紹性課程。 請發送電子郵件至: Office@amindset.hk 與治療師的姓名一起預訂免費課程。 我們的治療師已經完成了他們的諮詢碩士課程,在諮詢師和現實生活中都有廣泛的經驗,並且已經進入了他們的職業生涯。 他們都與 Liz McCaughey 一起參加臨床監督,以提高他們的知識和效率,並確保 AMindset 團隊的持續高標準。

蕭一帆博士

蕭一帆博士

香港中文大學神經心理學博士。語言:粵語、普通話、泰語和英語。
蕭芷賢是香港科技大學社會科學部的神經心理學家和講師。 他服務有特殊教育需求的兒童十餘年。 Nicolson 教授在人際關係和夫妻/情侶輔導方面也擁有豐富的經驗。

read more
龔婷婷

龔婷婷

香港莫納什大學心理諮詢碩士。語言:英語、普通話或粵語。
賈斯汀的專業背景跨越了 10+ 年在新聞、數位製作、職業指導和創新諮詢領域擔任過角色,然後於 2020 年獲得諮詢碩士學位並獲得心理健康顧問資格。

read more
張菀玲

張菀玲

香港莫納什大學心理諮詢碩士。語言:英語、普通話或粵語。
Megan 是一名 CBT、DBT、ACT 和以人為本的治療顧問。
我一直在與各個年齡段的客戶合作,他們面臨著身心健康嚴重緊張的情況。

read more
洪慧思(Melody Funk)

洪慧思(Melody Funk)

香港莫納什大學心理諮詢碩士。語言:英語和粵語。
在 Melody 的兩個孩子到北美上大學後,她才開始當輔導員幫助別人。 成為母親之前,她曾在銀行業和時尚業的多家公司擔任高級管理職務。

read more
俞婷婷 (Cecilia Yu)

俞婷婷 (Cecilia Yu)

EMDR專家。
語言: 英語和普通話。
Cecilia Yu 來自中國臺灣,於 2003 年移居香港。 在她的職業生涯中,她曾在跨國公司、科技新創企業以及教育機構工作。

read more
Liz McCaughey

Liz McCaughey

請注意:Liz 目前已不再接受新客戶預約。 語言:英語。 Liz McCaughey 是香港公司 AMindset 及澳洲公司 Kumara 的聯合創始人。 她在治療一般心理疾病方面擁有 20 餘年的臨床經驗。 她專注於解決抑鬱、焦慮、工作或學習壓力及人際衝突等問題。 此外,Liz 亦是眾多個人及企業心理健康研討會的主持人。 Liz 以整合心理學、靈性及人類潛力領域而著稱。 她擅長運用心理學培訓、生活經驗及靈性知識,及連結現代科學與古代靈性知識,為個人及團隊提供行之有效的解決方案。 Liz 曾支持及開展多次團體治療,並在大型企業、大學及軍事研討會中擔任講員。...

read more
朱婷婷

朱婷婷

香港莫納什大學心理諮詢碩士。語言:普通話和英語。
Sarah 在莫納什大學獲得諮詢碩士學位並於 2021 年獲得輔導師資格之前,已經從事法律專業人士十多年。 在親身經歷的推動下,Sarah 就工作場所的心理健康、掙扎和個人發展提供了獨特的視角。

read more

MOC學生

康婷婷

康婷婷

語言:英語、普通話及粵語
Abril堅信,每個人都有一個獨特的故事要講,並且有一種內在的力量來做出積極的改變。 她努力提供一個支援性和非評判性的空間,讓個人可以深入研究自己的敘述,並有能力自信地應對挑戰。

read more
李晨

李晨

語言:普通話和英語
Li 在壓力最大的技術行業之一擁有超過 17 年的工作經驗,並努力擔任最艱難的一線銷售助理。 她也是一位新媽媽,有一個四個月大的嬰兒。 她體驗並理解在快節奏的城市生活中,我們的生活壓力有多大。 以及平衡工作、家庭和自我照顧是多麼困難。 她堅信良好的心理健康會帶來良好的身體健康,並最終帶來平衡快樂的生活。

read more
陳婷婷

陳婷婷

語言: 英語和普通話。
陳婷婷在演講及戲劇教育、幼兒教育及教育領導方面擁有逾25年經驗。 她是新加坡人,在中國上海生活了近18年。 Francesca 熱衷於與兒童和成人合作,鼓勵和激勵兒童、父母和教育工作者成為最好的自己,並在他們的人生旅程中找到自己的道路。

read more
林妍霖

林妍霖

語言:粵語、普通話和英語。
崔尹是輔導碩士課程最後一年的輔導實習生。 她擁有專業的金融背景,並在多元文化環境中的商業和企業環境中工作了 30 多年。

read more

選擇治療師進行預約

請注意,所有 AMindset 輔導員、治療師、教練和主持人都是獨立的運營商,不受雇於 AMindset。 然而,他們都經驗豐富,並且有自我保險(儘管實際上不是香港的法律要求),至少有一個相關的碩士學位。 他們由 AMindset 的首席治療師 Liz McCaughey 進行專業監督。