策展政策

在aMindset,我們重視為讀者提供好的內容。 本著這種精神,我們經常會從網路上的高品質來源中策劃或摘錄內容。 互聯網本身就是在連結、共用和推薦來自網路上其他來源的優質內容的基礎上創建的。 策展意味著為我們的讀者找到好的、寫得很好的、高度相關的材料。

我們為什麼要策劃您的內容?

我們策劃了您網站上的內容,因為它在某種程度上非常出色,因此我們對此投了贊成票。 這不僅意味著我們摘錄了您的內容,我們還給予了我們最高的推薦,我們鼓勵我們的讀者在您的網站上查看您的內容,並直接連結到您的源材料。

您如何從中受益?

我們的策展旨在將我們的讀者引導至您的網站,以便您的網站吸引新訪問者訪問您的優質內容。 我們希望我們的讀者能夠發現並訪問您的內容和您的網站。 我們希望您對我們引用、引用或使用您的內容感到非常高興。

大多數出版商和網站都非常樂意通過我們的策劃獲得額外的內容曝光率和讀者群,因為他們認識到他們的故事和文章被引用、評論、辯論、討論和引用的價值。 優質內容的社交分享擴大了其覆蓋面、影響力和流量水準,並最終使原始發行者受益。 我們摘錄您的內容的方式與我們希望其他人策劃我們的內容的方式完全相同。

您如何策劃我們的工作?

如果您喜歡我們網站上的故事,請隨時根據需要慷慨地摘錄它。 作為回報,請給我們明確的信用,鏈接到我們網站上的原始頁面,並鼓勵感興趣的讀者訪問我們的原始網頁。

提交作品

我們還發佈使用者生成的內容。 我們要求我們的網站使用者遵守這些策展指南,但無法監管每一份提交的內容。

拿掉策劃作品

如果您不希望我們策劃、摘錄或連結您網站上的內容,只需與我們聯繫,並要求刪除您的故事。 我們將遵守您的移除要求,並確保避免將來從您的網站進行策劃。 如果您是版權擁有者,並希望從我們的網站中刪除材料,請閱讀我們的 版權政策和 刪除程式。

如果您對此處概述的政策有任何疑問,請隨時與我們聯繫。