認識我們的輔導員

英國和歐洲

AMindset 合格的輔導員在英國和歐洲時區提供在線諮詢和低成本諮詢 (LCC)。 他們是經驗豐富的顧問,可以為長期、臨時或商務或休閒旅行的客戶提供服務。 我們所有的輔導員都接受我們的臨床主管 Liz 的定期監督。

我們的英國和歐洲諮詢團隊

我們所有合格的輔導員都可以免費參加 20 分鐘的介紹性課程。 請發送電子郵件至:Office@amindset.hk 並提供輔導員的姓名以預訂您的免費課程。 輔導員已經完成或正在攻讀輔導碩士課程,擁有輔導員和現實生活中的經驗,並且已經進入了他們的職業生涯。 他們都與 Liz McCaughey 一起參加臨床監督,以提高他們的知識和效率,並確保 AMindset 團隊的持續高標準。

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

選擇輔導員進行預約

定價:

低成本諮詢

  • LCC 在線課程的費用為 30 英鎊,預約 50 分鐘
  • 最多 4 x 30 英鎊,可在首次預訂之日起 6 周內使用
  • 客戶可以恢復由同一位諮詢師提供的全額諮詢
  • 所有 LCC 請求必須向 Liz 提出: liz@amindset.hk

 

諮詢輔導

  • 在線課程的費用為 50 英鎊 ,預約 50 分鐘
  • 通過 Stripe 安全信用卡付款 – 無需帳戶 – 使用輔導員詳細資訊中的日程安排按鈕
  • 請注意,這些價格僅適用於英國/歐洲的客戶 – 其他地區可以通過下面的“完整團隊”或“預訂頁面”鏈接進行預訂

Please note that all AMindset Counsellors, Therapists, Coaches and Presenters are independent operators and are not employed by AMindset. However, they are all experienced, and self-insured (although not actually a legal requirement in HK) with a minimum of one relevant Master’s degree. They are professionally supervised by AMindset’s lead therapist, Liz McCaughey.