認識我們的輔導員
DUBAI

AMindset Qualified counsellors offer ONLINE Counselling in Dubai. 他們是經驗豐富的顧問,可以為長期、臨時或商務或休閒旅行的客戶提供服務。 我們所有的輔導員都接受我們的臨床主管 Liz 的定期監督。

Our Dubai Counselling Team

我們所有合格的輔導員都可以免費參加 20 分鐘的介紹性課程。 請發送電子郵件至: Office@amindset.hk 與輔導員的姓名一起預訂您的免費課程。 所有輔導員都完成了他們的輔導碩士課程,既有輔導員的經驗,也有現實生活中的經驗,並且已經進入了他們的職業生涯。 他們都與 Liz McCaughey 一起參加臨床監督,以提高他們的知識和效率,並確保 AMindset 團隊的持續高標準。

Dr. Nicolson Siu – 迪拜

Dr. Nicolson Siu – 迪拜

香港中文大學神經心理學博士。
語言: 粵語、普通話、泰語和英語。
蕭芷賢是香港科技大學社會科學部的神經心理學家和講師。 他服務有特殊教育需求的兒童十餘年。 Nicolson 教授在人際關係和夫妻/情侶輔導方面也擁有豐富的經驗。

read more
洪慧思(Melody Funk) – 杜拜

洪慧思(Melody Funk) – 杜拜

蒙納殊大學輔導專業碩士。 個人 – 每節 50 分鐘 155 美元。 夫妻/情侶 – 每節 50 分鐘 195 美元。 語言:英語、粵語。 在 Melody 的兩個孩子到北美上大學後,她才開始當輔導員幫助別人。 成為母親之前,她曾在銀行業和時尚業的多家公司擔任高級管理職務。 她也曾輔導香港年輕女性逾 18 年。 Melody 是一位敬業且富有同情心的輔導員及心理治療師,致力於提升客戶的心理健康,幫助其順利應對生活中的挑戰。 Melody 認為,每個人都有權過上充實且和諧的生活。她的使命是為客戶提供安全且不帶批判的空間,讓其安心探索自身的想法、情感和個人經歷。...

read more

選擇治療師進行預約

定價:

個體治療

  • 在線課程的費用為 155 美元 ,預約 50 分鐘
  • 4 節課套餐的標價為 560 美元

伴侶輔導

  • 在線課程的費用為 195 美元 ,預約 50 分鐘
  • 4 節課套餐的標價為 720 美元
  • 通過 Stripe 安全信用卡付款 – 無需帳戶
  • 通過輔導員簡歷頁面中的日程安排按鈕預訂和付款
  • 請注意,這些價格僅適用於迪拜的客戶 – 其他地區可以通過下面的“完整團隊”或“預訂頁面”鏈接進行預訂

請注意,所有 AMindset 輔導員、治療師、教練和主持人都是獨立的運營商,不受雇於 AMindset。 然而,他們都經驗豐富,並且有自我保險(儘管實際上不是香港的法律要求),至少有一個相關的碩士學位。 他們由 AMindset 的首席治療師 Liz McCaughey 進行專業監督。