關於我們

AMindset總部位於香港主要城市,為個人,家庭,夫婦和組織提供面對面和在線心理治療,諮詢,臨床監督,高管教練和企業健康計劃。

關於安德賽特

AMindset(AM)是一家在香港註冊的心理企業。 首席執行官Liz McCaughey是一位合格的心理治療師,在諮詢和研討會演示方面擁有20多年的經驗。

AMindset 是 Liz 的香港公司,Kumara 是她在澳大利亞的公司。 Liz是多個個人和企業心理健康研討會的主持人。 她支持和促進團體治療課程,併為大公司以及大學和軍事場所舉辦研討會。 Liz 擁有深厚的意識和專業知識,可以使所有人受益——從年輕人到老年人

Liz 通過莫納什大學諮詢碩士課程的實習親自培訓了 AMindset 團隊。 所有治療師和培訓師都是成熟的專業人士,至少擁有一項碩士資格。 Liz 擁有倫敦國王學院的應用神經科學碩士學位和澳大利亞莫納什大學的諮詢碩士學位。 Liz是香港和英國多個輔導協會的成員;所有AM團隊成員都擁有信譽良好的協會會員資格,以確保道德實踐和組織。

關於Aminsdet

心態思維

諮詢 – 我們的諮詢方法是以正念為重點的解決方案。 這個過程的一個重要部分是自信地與訓練有素的專業人士交談,他們可以説明您找到持久的解決方案。 AMindset為您提供了一個安全的空間來解決您的任何心理問題。 諮詢以不同的形式提供,包括個人、夫妻、家庭或團體治療課程,對所有年齡段的人都有效。 進行會話的方式因個人情況而異。

輔導和培訓 – 我們的研討會和演示為公司或機構提供了一個結構化的形式,以推進並處理在專業和個人層面上提出的問題。 研討會可以持續幾個小時到整個週末 – 中文

我們的團隊

AMindset治療師的經驗水準各不相同。 除了少數學員外,所有人都有資格在諮詢碩士級別執業,並由我們的臨床主管 Liz 監督。 許多人有特殊的興趣或專長,您可以在下面流覽。 他們都致力於為我們的香港和全球客戶提供專業、有效和負擔得起的治療服務。

我們所有的治療師(LCC 除外)都為新客戶提供 20 分鐘的免費介紹性課程。 請發送電子郵件至:Office@amindset.hk 與治療師的姓名一起預訂您的免費課程。 我們的治療師已經完成了他們的諮詢碩士課程,在諮詢師和現實生活中都有廣泛的經驗,並且已經進入了他們的職業生涯。 他們都與 Liz McCaughey 一起參加臨床監督,以提高他們的知識和效率,並確保 AMindset 團隊的持續高標準。

Amindset 球隊

推薦

Liz的工作坊在各個層面改變了我的生活。 無論是專業培訓還是個人培訓,她的工作坊都與眾不同。 我很感激我的朋友帶我一起去。

賈娜·理查森
律師,澳大利亞

麗茲經常對我說,邁出嬰兒步,你仍然會成功。 她是多麼正確,她教給我的東西改變了我的許多負面習慣。 我感到我的生活和我對自己的態度發生了積極的變化。 一步一個腳印。

拉爾·克萊彭
德國

我喜歡 Liz 的會議的地方是她總是設法一針見血。 她的指導使我的想法和感受發生了許多積極的變化。 我想可以公平地說,她救了我的命。

伊娃·喬治森
英國

AMindset很榮幸能與以下慈善機構合作,並在香港 和全球提供免費和 負擔得起 的低成本諮詢(LCC) 服務

均衡器