請注意:Liz 目前已不再接受新客戶預約。

語言:英語。

Liz McCaughey 是香港公司 AMindset 及澳洲公司 Kumara 的聯合創始人。 她在治療一般心理疾病方面擁有 20 餘年的臨床經驗。 她專注於解決抑鬱、焦慮、工作或學習壓力及人際衝突等問題。 此外,Liz 亦是眾多個人及企業心理健康研討會的主持人。

Liz 以整合心理學、靈性及人類潛力領域而著稱。 她擅長運用心理學培訓、生活經驗及靈性知識,及連結現代科學與古代靈性知識,為個人及團隊提供行之有效的解決方案。

Liz 曾支持及開展多次團體治療,並在大型企業、大學及軍事研討會中擔任講員。 她自己也曾舉辦多次工作坊。Liz 的教學不僅充滿智慧,亦為學員帶來歡樂。 Liz 從個人經歷的角度出發分享經驗。學員能從她豐富多元的生活履歷獲益良多。 她曾從事航空交通管制員、女企業家、心理治療師、導師及靈性企業家,同時亦是一名母親。她的思想深度和專業知識可令不同人士從中受益——不論男女老少。

Liz 總能為客戶營造一個支持性且安全的環境,讓他們能放開探索目前遇到的困難,並找到解決方法。 她透過分享知識、減壓及冥想技巧、建立心理意識為客戶賦能。

Liz 出生於蘇格蘭,熱衷於周遊列國,曾造訪印度、美國、德國、中國內地及香港、澳洲、非洲、紐西蘭、南美洲、波蘭、中美洲、北歐及俄羅斯等地。 她曾在英國、德國、澳洲及中國香港生活和工作。

她的 Daily Mind Matters 頁面提供免費的冥想音訊及實用技巧,幫助人們應對生活中的各種挑戰。

目前,Liz 和她的先生 Roger 定居中國香港。 工作之餘,他們喜歡環遊世界,並常常到英國及澳洲的不同城市探望他們的 3 個兒子。

在此了解 AMindset 舉辦的工作坊

AMindset 工作坊在香港中環的不同地點舉辦。

資格

  • 精神病學、心理學及神經科學碩士 (2022)
  • 澳洲輔導協會 (ACA) 監事會臨臨床督導 (2019)
  • 蒙納殊大學輔導專業碩士 (2018-2019)
  • 澳洲 Churchill Clinic 診所分析治療碩士文憑 (2009)
  • 澳洲 Churchill Clinic 診所分析治療文憑 (2005)

Liz 是我們的高級治療師。電郵:liz@amindset.hk

Liz 目前已不再接受新客戶預約。

輔導員/咨詢師可從下方預約線上監督服務:

 

預約個人監督 預約團體監督