認識我們的輔導員和治療師

AMindset 低成本諮詢 (LCC) 諮詢師的經驗水準各不相同。 所有人都有資格執業,並由我們的臨床主管 Liz 監督。 許多人有特殊的興趣或專長,您可以在下面流覽。 他們都致力於為我們的香港和全球客戶提供專業、有效和負擔得起的諮詢服務。

MOC學生團隊

康婷婷

語言:英語、普通話及粵語 Abril堅信,每個人都有一個獨特的故事要講,並且有一種內在的力量來做出積極的改變。 她努力提供一個支援性和非評判性的空間,讓個人可以深入研究自己的敘述,並有能力自信地應對挑戰。 ..

read more

李晨

語言:普通話和英語 Li 在壓力最大的技術行業之一擁有超過 17 年的工作經驗,並努力擔任最艱難的一線銷售助理。 她也是一位新媽媽,有一個四個月大的嬰兒。 她體驗並理解在快節奏的城市生活中,我們的生活壓力有多大。 以及平衡工作、家庭和自我照顧是多麼困難。 她堅信良好的心理健康會帶來良好的身體健康,並最終帶來平衡快樂的生活。..

read more

陳婷婷

語言: 英語和普通話。 陳婷婷在演講及戲劇教育、幼兒教育及教育領導方面擁有逾25年經驗。 她是新加坡人,在中國上海生活了近18年。 Francesca 熱衷於與兒童和成人合作,鼓勵和激勵兒童、父母和教育工作者成為最好的自己,並在他們的人生旅程中找到自己的道路。..

read more

林妍霖

語言:粵語、普通話和英語。 崔尹是輔導碩士課程最後一年的輔導實習生。 她擁有專業的金融背景,並在多元文化環境中的商業和企業環境中工作了 30 多年。..

read more